Just My Life & My Work

公司療癒的貓

自從去年10月加入港商,我就多了兩隻貓兒當同事,時常能跟貓兒玩耍,順便解壓解憂愁~

此時公司是在HOUR JUNGLE TAIPEI 台北信義安和館,跟超過十家公司共用工作空間,這是我們IT部門暫時的辦公室,人數已招募到12個人。之後持續招募工程師,包含前中後端,至今已超過20人哪~想加入的朋友,我可以協助內推喔!

我們IT部門暫時辦公室,在12月中搬離,我們就開始懷念那兩隻喵星人。牠們是屬於房東的啦~

在我還沒加入公司的時候,兩隻貓兒就睡在我後來工作的桌子上。

有時候挺羨慕貓兒,完全不用工作就能吃喝玩樂。身為人呀~就是要有人生目標,要知道工作所謂何事!

我們家Adam對付貓咪可真有一套,抱起來就讓喵星人喵喵叫XD~

有時候門沒有關緊,牠就會自己走進來,在大家工作桌下繞一圈,然後瀟灑離開~

沒人理會牠,就趴下來自己玩自己。吵到牠還會使鄙視的眼神呀~

搬到吳興街旁的大樓後,我們測試工程師Tracy心血來潮,「雇用」了10來隻貓新人,讓我們同事到她旁測試比較沒有壓力:P~

這些療癒的貓兒很惹人憐愛,上班整天盯著電腦乏味還能疊疊樂貓新人,今天我讓貓新人準備出任務:)~

未來希望有真正的喵星人加入!

公司貓.jpg

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: