Just My Life & My Work

2019年給爸媽大紅包

已經進入職場打滾賺錢多年,每年我們兄弟倆會在除夕團圓夜包給爸媽超大紅包,若只是包錢沒啥稀奇,想要每年有不同樂趣,就會使用不同特色的紅包。

今年我特別挑「朕的賞賜」,覺得最能表達出我心中的意思!絕對不是因為看了「延禧攻略」~

我以為已經夠絕無僅有,沒想到阿弟的紅包很厚實,居然說只能給爸媽一份紅包,無法拆開喔!打開之後真令人驚艷,一大疊百元大鈔,每一個國父都是全新煥發,紅通通喜氣洋洋。要是我怎麼會想花掉呢?

2019年只好認輸⋯⋯

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: