Just My Life & My Work

[台北大安] 食而喜海鮮餐廳

過年前最後第二天上班日(2019/1/31),下班我們就走路聊天前去在通化夜市附近的食而喜海鮮餐廳

原本我們公司今年沒有尾牙,後來才知道是主管Andy和旁系主管的「慫恿」,讓我們才成立不到一年的團隊,有個美好且「發福」的開始。

有尾牙當然少不了抽獎(好棒!真的有~),獎項前三個都是大獎,分別是現金台幣一萬、五千、三千,剩下的就是安慰獎囉!先說最後誰抽到,好希望是我啊~~~這樣我就能請全IT部門的同仁一人一杯大悲國寶珍珠奶茶

也許是因為編輯部妹子非常熱情,所以壹貳獎都由她們輕鬆取得,看在我們部門個個都很「閉俗」,老天眷顧把第三獎給我們IT部門唯一單身漢Wade

非常感謝他慷慨請客,隔天我就點了一杯大悲國寶珍珠奶茶,可真是好幾年都沒有喝了呢!每次中午飯後,跟同事去飲料店都沒有買,Adam很好奇我會點什麼來喝。我不僅吃飯速度快,喝飲料速度也很快呢!

尾牙主持的是人資部大姐,由來自香港的老闆帶頭講話,隨後有個部門的Leader隨性講幾句,確實此刻需要來點感性的談話,不過挨踢部門雖有多位女性,大家屁股好像黏著乾瞪眼。

我們走到樓下有四桌算是包廂,目前台灣員工共有40多位,領導群坐在同一桌,包含十位左右尚未滿三個月的新血,而我其實剛滿三個月啦~

吃到一半,就開始要抽大獎,領導人桌開始互相慫恿把自己的安慰獎捐出來,於是又有三個同事獲得額外的安慰獎!

我好想喝眼前13度的白酒,可是礙於我今晚還要騎車回家找蘇菲雅,我同事提議我騎Ubike去就好啦⋯⋯

原本以為菜色會如同過去印象的桌菜,好在這家食而喜菜色很有特色,我不會形容,看看我拍的相片就知道囉~

我們挨踢部門Leader好夯,編輯部都想要跟他敬一杯,灌醉後Leader越來越大膽,此時計謀成功,被編輯部要到一場請客XD~

10點左右有人提議要續攤唱歌,而且是由領導群某一位Leader請客,說是要包廂25人,要是我還很年輕沒有罣礙,肯定會想要跟過去湊熱鬧。

CEO宣告隔天12點上班,我就趁這一早帶蘇菲雅去營養俱樂部,想讓她未來身體更加健康。

總之,今年團隊陸續補齊人才,期待產品能非常華麗地上市!

食而喜海鮮餐廳資訊:

  • 地址:台北市大安區安和路二段69巷2號
  • 電話:02 2377 4168
  • 營業時間:11:30-14:30、17:30-22:30

.

參考:【台北捷運美食】【信義安和站美食】食而喜 海鮮 宴席 S & C Seafood Cuisine 秋風起.吃蟹囉!

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: