Just My Life & My Work

[寫真] 2019大甲草帽之波浪帽

為了迎接2019年,我回台中跨年,帶著蘇菲雅一起回來,給爸媽看也給阿嬤看,就這樣順理成章變成2019大甲草帽之波浪帽麻豆

在台中天氣真是好,藍天白雲使得心曠神怡!我拿著公司配的iPhone 8+,以人像模式幫美麗的蘇菲雅寫真!

蘇妃雅看到波浪帽欣喜若狂,我阿嬤笑說:「夏天妳來的話就送妳一頂!

阿嬤家靠近海邊,風特別強勁,我不用做特效,就讓蘇妃雅的頭髮隨風飄逸。

未來阿嬤巧手做出來的成品,都由蘇妃雅來代言吧:)~

參考:2017大甲草帽

廣告

Comments on: "[寫真] 2019大甲草帽之波浪帽" (2)

  1. […] 此外,還有心愛的蘇菲雅戴我送他的草帽的寫真(成果連結:2019大甲草帽之波浪帽)。 […]

    Liked by 1 person

  2. 很高興見到新一代的草帽和您的夥伴 😀

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: