Just My Life & My Work

2018年運動活動獎牌

2018年最後一天,從花蓮成果發表回台北後,便準備回臺中跨年。歲中年末又是打掃清理除舊佈新的時刻,我發現有許多曾經非常重視的東西,現在覺得不再那麼重要。過去會想把高級物品的盒子留下來,現在沾染灰塵就覺得很佔空間,突然有想要一次丟掉的衝動⋯⋯看來人真的是會變,人生短短數十年,應要找一生都不會變的「真我」。

整理抽屜翻出2018年所有參加的運動賽事,這些獎牌只有在當天或僅是一週的時間好開心,之後就會收納到櫃子抽屜,留念確實能讓人想起當時活動的美好,特別是和親愛的朋友們一起運動,除了強健身體外,還能培養感情!參與各種活動總是希望能一舉兩得甚至多得呢!

獎牌我是以活動時間排序,從左上到右上,再從左下到右下,活動分別是:

以上詳情紀錄可以點擊來看,很感謝過去的我認真參與活動,還會順手拍照寫文留念。

很感謝陪同參與的朋友,特別是銀美姐,在退休之後,終於能大玩特玩,身體因此逐漸健朗,社交活動變得廣泛,除了環島九天之外,其餘馬拉松都是由她引領我們參與,125超慢跑團的感情維繫她功不可沒!

好笑的是三重馬拉松賽事結束後,拿到的獎牌很像墓碑,不把它當作不吉利,便把它當作有趣。

此外,可以參考我先前紀錄的文章:我的參賽人生

未來我可能再也不參加全程馬拉松賽事(也就是封馬),但我還是會維持運動的好習慣,包含慢跑、騎公路車、游泳、爬山、健行等等。其實很不在乎完成的時間,更想珍惜當下所遇到的人、事、物,就因為有這些美好的人事物在此刻相遇,我才能更有成長的機會!

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: