Just My Life & My Work

聽說選前10天到選舉日,不能再公開談論民調,於是我就找了一個月前的民調,相信這六家媒體各自的民調,有一定的準確度!讓我們拭目以待,2018年11月24日九合一選舉的結果!

為什麼想要做圖解2018年大台北市長選舉民調?因為我在大台北生活超過10年啦~身為台中人的我會更關心台北的人事物,希望「凍蒜」的市長能讓我的生活變得更加美好啊~~~

猜猜看,預測跟實際的票數會差多少?

參考:選前1個月最後衝刺!民調看6都:韓國瑜逼近

廣告

Comments on: "[圖解] 2018年大台北市長選舉民調" (1)

  1. […] 我有朋友鳳凰特地把戶籍遷到台北市,就是要支持柯文哲一票!雖然我住在新北市,但我工作是在台北市,對於柯P的政績很有感覺,特別是1280元交通月票和幫台北市還債500多億元。先前有寫篇2018年大台北市長選舉民調可參考。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: