Just My Life & My Work

[APP] 夢幻模擬戰 (Langrisser)

余憶童稚時,有玩過夢幻模擬戰,那可是我在小學的時候啊⋯⋯距今也有20年了呢!當時Play Station遊戲正夯,沒有網路的時代,單機版遊戲重複玩好幾次都不覺得膩!

看到紅髮主角的時候好熟悉的感覺,原來那是「夢幻模擬戰2-光之啟程」的主角艾爾文,不過現在我比較熟「進擊的巨人」的艾爾文XD~

似乎是全新的故事,有個功能是「時空裂縫」,所以我們可以重溫夢幻模擬戰系列的舊夢啊⋯⋯

這時候迷上這遊戲,不知道是好是壞,正當我要打拼事業,多少玩一些吧!?用滑Facebook的時間來玩夢幻模擬戰~

先來回憶光之啟程的畫面,各主角們換成我控制的新角色~

永遠記得這白目兵長殺死手無寸鐵的村女!!!

名字翻譯有點不一樣,阿男還記得艾爾文過去叫做艾爾溫,利昂過去叫雷恩。炎龍騎士團的角色還真令人又愛又恨:P~

戰鬥畫面好可愛,是Q版人物打打殺殺,這樣不血腥更覺得有趣。

這一代打完又有其他代可以打,讓我慢慢回憶起其他代的角色與劇情吧:D~

看到遊戲公告說已破百萬會員,這應該不只有台灣人在玩?

參考:WiKi – 夢幻模擬戰系列

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: