Just My Life & My Work

[寫真] 大甲枕頭墊

2018年有網友來信,説想要讓高齡80多歲的祖母學習做藺草作品,讓祖母在家還能有動手工作的機會,不至於只是發呆、閒聊或被電視看。很欣慰我外婆原本就會做草蓆、草帽等作品,讓她在家還能有一技之長工作,甚至有機會跟著時代創新。可參考我先前的文章:大甲草蓆和大甲草帽大甲鴨舌草帽沙發上的草坐墊

這次我要來展示阿嬤新作品-大甲枕頭墊,感謝來自彰化縣的小臻,讓我阿嬤可以做這新作品,放在枕頭上聞著藺草香味,肯定夜夜好眠啦~

我光是看到相片,就有聞到藺草的味道XD~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: