Just My Life & My Work

祝我31歲生日快樂

終於把所有平台祝福給我的親友們回覆完畢!於是就有空來記錄今年祝我31歲生日快樂。儘管想要過個默默的生日,依然有人會記得我的生日,因為臉書早已設定好,會通知臉書朋友呀XD~

今年所有平台加起來,祝福我的親友依然有破百,很感謝大家願意為我打幾個字!讓我還有這個特別日子的機會,留言給不常見面的親友,就當作是敘舊的好時機吧:)~

每年所經歷的人事物都不太一樣,所以去年相當熟識的朋友,今年可能就疏遠;而今年踏出新的嘗試,也就讓我跟陌生人有機會結緣。人生就是這樣有聚就有散,早有心理準備就不會太感傷,當然希望當下我們能珍惜彼此,相遇的緣份真是千載難逢:)

先來說明有多少人在什麼平台祝福我⋯⋯

  • Line祝我生日快樂的親友:(22人)
  • Facebook貼文祝我生日快樂:(66位,不含按讚者)
  • Messenger私訊祝我生日快樂:(12人)
  • Instagram祝我生日快樂:(1人)
  • 送我東西、請我吃東西:(3人)
  • 現場為我慶生:(10+人)

在此我記錄特別的人~

週一約前同事厲害的PM典民,有了他管理專案就讓我下午輕鬆愉快。特地在無所事事的時候搭捷運去港墘站找他吃義大利麵,他便熱情邀約我週三去他們的小組聚會。這下不得了,我以為只是不同的餐敘,怎會變成慶生會!?原來偉大的PM典民是今晚的主角,而不小心透露我的生日給他,他好一個順便幫我慶生啊⋯⋯看到巧克力蛋糕端出來還真讓我驚喜萬分,我們不是剛認識嗎:P~

娃娃依然如舊,會準備東西給我,而我們的關係就是很好的朋友,哈~沒有激情的那種,她準備的禮物樣式真多,是一些零食和紀念品,還附有張親手寫的小卡片。9/4送給我耳機、電扇、零食卡片,9/14又來送我沉香茶、芒果酥、一顆180元的水梨,我都當作是生日禮物啦~

Sophie是今年五月認識的女孩,早在七月的時候就問我要怎麼過生日?我倒是沒特別想要怎麼過,也許越靠近生日的時候就有些想法。她這樣問我,讓我就比較會花時間想可以怎麼過生日?沒有特別愛熱鬧,所以通常不會有「刻意」的生日Party,不過因為我參與一些活動團體,所以偶爾會有驚喜,當下我也挺是開心,因為不刻意安排讓我覺得新奇有趣。

Sophie説我想怎麼過生日都行,甚至可以到場跟我朋友一起幫我慶生。原本有問Sandy魚兒的想法,可能是一起聚餐或看電影,結果這兩位「姐姐」怕當電燈泡,所以就兩人去看國片「山的那一邊」。真是可惜了,不然就能讓Sophie認識我的朋友:P~

以上是之前我介紹的Windy App,在颱風季節出生的我這時候很好用XD~

今年生日很是特別,遇到了讓我想要咬一口的「山竹」颱風(詳見:泰國必吃四種水果),儘管沒有直撲台灣,卻在9/15這一整天狂風暴雨。原本安排好生日捐血行程就先暫停,晚上特地到Sophie家前,我們一起吃附近的小貴族牛排,還精心製作且護貝給我卡片呢~瞧裡頭充滿溫馨的回憶畫面。接著冒著被風雨吹走去最近的電影院百老匯影城看電影「終極戰士:掠奪者」。實在非常感謝Sophie妹子請我吃牛排和看電影!

隔天我也沒特別安排,下午就約Sophie去借Ubike騎河濱。才下樓開大門,就給我來驚喜,原來她買了85度C的巧克力盆栽蛋糕珍珠奶茶,真的是要我肥滋滋啊XD~今年想默默過完生日,又再度破功啦⋯⋯

從秀朗橋到新月橋,來回一共30公里,不小心中間停留在華翠橋下,一邊看現場傳統歌舞秀,一邊收聽看天界全球視訊會議,租車費用居然高達150元⋯⋯真是不好意思QQ我們聊修行的玩意兒到忘記時間,吃著蛋餅配鹹豆漿,最後依依不捨離開。

來看一下我們騎乘的路線吧~

31歲生日河濱與怡君騎Ubike.jpg

.

小橋流水去年有送我一件襯衫,穿起來很緊身。今年我以為她就這樣默默度過我的生日,週一回高雄還不忘跟我說,可以去印刷店拿客製化的T-shirt。當我拿到手,看到一個頭特別大的圖案,原來她特別修改眼睛和顏色,下面一行字「別讓勝文不開心」,知道梗的人總會會心一笑XD~可惜今年偉大的連勝文他沒出來參選台北市長。倒是她時常惹我不開心是真的啊⋯⋯謝謝她的用心唷~

隔天我立馬穿上T-shirt,特地去四號公園捐血。

捐血後的獎品把它當在是給我的生日禮物吧!

最後心血來潮,問候一下Siri⋯⋯

這樣讓我捨不得更新到iOS 12,據說Siri被換掉了:P~

最後也感謝那些默默祝我生日快樂的大家喔!因為有你/妳們出現在我生命之中,讓我的生活多麽多采多姿呢~~~

10月初突然想起8月初,中和路跑團集體在烘爐地慶祝789月生日的團友,於是趕緊找回當時的相片,怎能忘記這一年來中和路跑團的點點滴滴呢?人生就像一場馬拉松,想跑得遠就跟著大家一起跑!

廣告

Comments on: "祝我31歲生日快樂" (3)

  1. 附上一個遲來的祝福,生日快樂,事事如意 🎉🎂🎁🍷

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: