Just My Life & My Work

一個月前才剛爬完新竹油羅山,一個月後再去爬宜蘭加羅山,剛好名字都是X羅山,看來我跟這兩座山挺有緣分:P~

人生難得來爬山露營,一次達成兩個目的,超級有成就感!海拔從1200公尺到2200公尺的加羅湖,接著再往2300公尺登頂加羅山

上山和下山我都有使用StravaApple Watch記錄軌跡,其中Strava平台做得相當細膩,於是我能登入來截圖,這有海拔高度的地形圖看起來非常清楚易懂!

9/1上山時紀錄

Strava連結:爬上加羅湖

9/2下山時紀錄

Strava連結:從加羅湖下山

露營後的第二天,我們離開加羅湖,首先去加羅山登頂!說真的,山的最頂端視野超級棒,讓不愛拍照的人都想要一直拍呀~

為了證明我真的有登頂加羅山2320公尺,我一定要拿著登頂牌三角點。剛好是跟很愛團練的中和路跑團來,成員們隨身攜帶中和路跑團的旗幟,於是我以後就知道是跟哪些有緣人一起登頂!

聽說民國88年有一群大學生來露營,一不小心就把加羅山的森林給燒了⋯⋯於是我們才有機會跟這棵白木(不是白目)合照!

登高望遠是一定要的!某位偉大的皇帝「登泰山而小天下」,而小小的我是「登加羅山而曬太陽」:P~

話說,我的鏡頭居然起霧了⋯⋯所以拍出來有天然光暈的效果!

嚮導大哥說,在這兒可以遠望到雪山。

很幸運還能看到前一晚紮營的加羅湖,還有登山客捨不得離開,看得到還有帳篷呢!

登山活動若有三角點記得拍照一下,不然可就等於沒來過XD~

參考:【宜蘭】加羅岔路:加羅山加羅湖一食二泊露營

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: