Just My Life & My Work

關於「寫程式」這碼事兒,我三天三夜說不完,只好拿這張名人Nitish Mishra所說的一句話當作結論!

這張截圖放在我電腦桌面快滿一年,2017年8月20日,忘記是誰分享的(是偉大的德叔嗎?快出來面對吧XD~),當時看到非常有感覺,相當確信我可藉由「寫程式」來成就我的未來!

Programming is something like writing your own future with code

好多計畫想要實現,必須要從建造他人的點子,跳脫到實現自己的世界

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: