Just My Life & My Work

[APP] 尋找 iPhone

最近發現自己的Apple裝置數量眾多,心血來潮想起有個App叫做尋找iPhone,便發現居然有好多裝置連上線,我可立即知曉它們的大略位置。裝置包含:Macbook Air、Macbook Pro、iPhone 6、iPhone 6s+Apple Watch Series 3,其中有一半不是我的XD~

[APP] 尋找 iPhone8

其中Macbook Air最近借給朋友使用,我悄悄追蹤她的動向,順便觀察她去了哪裡XD~說起來我還真是個「追蹤狂」,其實我真正擔心的是我心愛的Macbook Air!它已跟隨我超過六年,寫了無數個iOS App,連出國都會帶著它陪我旅行,可想而知它對我多麽重要啊⋯⋯

[APP] 尋找 iPhone9

上週四晚上,自己跑去陽光公園,恰好遇到中和路跑團練,就跟著跑去碧潭和新店國小,回程拿出手機看尋找iPhone,我們家寶貝們都安在~

[APP] 尋找 iPhone6

我朋友看來是去「秘密基地」工作,SOHO族的她可是很認真在工作,哪裡都是她的工作室!

[APP] 尋找 iPhone11

我在公司則是使用2015年的Macbook Pro,不過不曉得為何定位無法打開,所以就只呈現「線上」,無法得知實際位置。

[APP] 尋找 iPhone5

可見到右上角19%,代表我的Macbook Air所剩無幾的電量,真想要私訊給她,叫她記得「餵飽我家的筆電呀~」。不過還是不要打草驚蛇好:P~

瞧~我可以讓裝置「播放聲音」,這會讓當時在使用的人嚇一跳;而「定」立馬讓裝置呈現所著的狀態無法使用;「清除Mac」則逼不得已要全部資料刪除,若裝置不小心弄丟,可能是最後的大絕招⋯⋯

[APP] 尋找 iPhone10

噓~不要跟她說我透露她的行蹤XDDD~

[APP] 尋找 iPhone.jpg

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: