Just My Life & My Work

這一陣子每週六早上,我們東門六人組會在捷運東門站附近開偉大的會議,時常會專注到忘記時間。這次我們下午都沒有其他事,於是一起到永康街找美食吃!

經過東門聖教徒教會後20公尺,看到這家永康錄雞湯停留一會兒,之前兩個人找吃的覺得不需要太高級的餐廳,現在我們六個人就可考慮燈光美氣氛佳的環境用餐!價位每人約160元

在餐廳門前,服務員熱情來招呼我們。首先來看一下餐廳的環境~

桌椅是兩人一桌,可以很彈性地併桌,讓我們六人組都能坐一起!

廁所雖然只有一間,男女共用挺是方便!

十分富有中國風味,還貼有紅通通的春聯~

菜單有實際拍攝的美食圖,讓我們除了看名稱外,還能預先看到送上來的餐點,所以這次我們都是看圖點餐:)~

單點雞湯麵160元,看到加50元就能變成套餐,是因為那瓶印有「永康錄雞湯」的精美瓶子,未來讓人想要隨身攜帶裝茶飲用。

接下來就是等餐點送上來,因為現場墩煮,等約10分鐘送上來。

感謝來自大陸福州的小敏,請我們大家吃兩口雞胗,這道料理頗辣呢~

雞湯真是美味無比,我點的是用糙米墩煮的湯。

就是為了這一瓶冷泡茶~

最後肯定要來張大合照!難得我們齊聚一起吃美食:D~

聊到寫App的經驗,外行人總會以為寫個App難度不高,不過那也只是看到表象,猶如冰山一角。若要我談論寫軟體的架構或開發流程,那肯定有很多故事可講。

多數人對未來沒啥肯定的計畫,多會以薪資高來挑選工作。在資訊軟體業,基本薪資絕對是超越50%人。我提到最近有朋友又進去博弈產業,才剛寫iOS App沒有兩年,從資策會學習半年後,第二份工作就是博弈公司,坦言薪水福利高於水平!

其實我當然會羨慕薪資高,但是我相當清楚我的目標,儘管現在計畫緩慢進展中,未來的發展肯定會日益寬廣。

永康錄雞湯餐廳資訊:

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: