Just My Life & My Work

[Zeplin] Objective C 語法

愛寫iOS App的我,總是要看設計圖,來跟設計師的美學溝通。近年來設計師能透過SketchZeplin合作無間,Zeplin更是能讓工程師立馬上手,就能輕易「看穿」設計師「別有用心」。

除了可以透過鼠標來查看元件相對應位置,還能透過外掛產生Objective C語法,當然還有其他語法如Swift、XML、CSS等等,大大方便工程師不必再自己打code囉~

參考:Zeplin, 跨越工程師與設計師的鴻溝

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: