Just My Life & My Work

關於音樂的能量

每週五晚上九點,最期待天雲老師禱告後的分享!5/11也就是上週五,我人在廈門出差第二天,被大股東帶去廈門中山步行街沙茶麵海蠣煎,最後看站在海邊夜景,就忘記非常重要讓人醍醐灌頂的分享!

zen universe.jpg

好在家人們會有記錄,讓我能夠再次品嚐老師的話語。

最近一年半以來,半夜工作都會聽某種旋律,有人說它是睡前音樂,也有人說它是靜心音樂,甚至禪定的人也會聽這一類的旋律。

我來分享一下百聽不厭的旋律~

Study Music Alpha Waves: Relaxing Studying Music, Brain Power, Focus Concentration Music

.

天雲老師說到⋯⋯

一般作曲家的音樂是非常低的,除非他得到高級靈的啟示以及心血的結晶才會有高能量,鼓勵大家可以選能量高的音樂來聽,尤其是助眠的音樂能量都很高,一般亡靈的力量可能都比它低,但也不要過度依賴,因為遇到更高級的亡靈還是不行,建議大家還是要靠自己的修為,不要過度依賴外部的物質。

願我心境都能如此沉靜清明,好似整個宇宙繞著我旋轉:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: