Just My Life & My Work

賽事是在4/29週日。難得125半馬團齊聚一堂跑山賞花,由嫦娥奔月姐主辦的金城桐花馬拉松,賽事之後還有美味的鵝肉大餐等著大家!於是我們團這次報名叫做吃貨美食團

我邊跑邊幫大家拍照,另有數位攝影大砲哥為我們特寫(我下載至少120張),首先我先編製自己拍的相片與影片,長度七分鐘多,讓我們留下美好的跑馬回憶!

影片有我們特派記者銀美姐,訪問團長與女主角!猜猜我們美麗的女主角是誰呀:D~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: