Just My Life & My Work

配戴六種手環錶

某一天心血來潮,配戴六種手環錶,做什麼呢?當然是做人體實驗啊~~~

左手戴三支,右手也戴三支,就這樣我睡了好幾個月XD~

不過這種實驗相當有趣,除了可以了解自己運動睡眠狀況外,還能發現各種手環錶不太一樣的地方。事實上我的工作就是去解析每個手環錶可能的演算法,為何會有步數多寡的差異?為何會有深淺眠不一致的分佈?

最終我要寫出非常精準的演算法,來推算使用者的運動與睡眠紀錄。

除了最便宜的小米手環是我自己的之外,另外五隻都是公司的!Apple Watch、華米手環、Fitbit手環、心動手環兩支

從家出發搭捷運到公司,我看各支手環錶顯示落在3000步左右

我的小米手環顯示器越來越暗,不知道是硬體哪裡出問題,希望能繼續用下去啊~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: