Just My Life & My Work

Sketch 60個設計畫面

因為小蕎流水需要接手前設計師的Sketch原稿,所以我特別測試最新的Sketch 49.1版,打開後赫然發現,總共有60個畫面!!!

Sketch上流社會60個畫面

真是佩服UI設計師可以做出那麼多畫面,也就是說若要App工程師刻出這60個畫面,將會更加有挑戰性~因為各個按鈕要跳轉到某一頁面,不同的情況會有不一樣的顯示。

Sketch 49.1

過去桌機霸橫世界時用得最多是Photoshop,現在手機引領天下後,視覺設計師多用Sketch,相信設計App畫面更加得心應手!

期待這款跨世紀社群App能盡快登場!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: