Just My Life & My Work

由於從內湖七點下班趕來烘爐地,差點就錯失參加烘爐地素春捲DIY趴!這是今年以來第一次如此豐盛出現在烘爐地團練,很高興今晚天氣特別晴朗,氣溫約20度C,很幸運由山頂往下眺望大台北夜景,可說是相當清晰好夢幻~

烘爐地

最後我們在整修的大土地公下面拍紅通通的合照~

中和路跑團烘爐地團練之素春捲DIY趴00018

先說接下來的照片都是中和路跑團友們所拍攝,特別是專業攝影師明鈞拿著單眼,拍起來超級值得紀念!

在我還沒跑上來時,大夥已經擺好20道美食點心料理!真的印證「運動就是為了吃更多美食」~從圖中可以看到美食有:DIY潤餅、烤雞、甜甜圈、麻糬、車輪餅、滷味、烤雞、虎皮蛋糕、廟口紅茶、餅乾、咖啡包、水果(芭樂、番茄、蘋果、蓮霧)、牛奶,天哪~居然還有最近很夯的髒髒包!仔細一瞧,就是酥脆麵包上頭灑滿巧克力粉,只要是甜的我都喜歡啊!

聽說這次團練有好多人跑兩趟,來看一下我朋友們如何面目猙獰XD~

我上來後才發現今晚練跑人好多,算一下大概有40人呢!

今天居然忘記帶車鑰匙,所以還是要回家一趟,多花十分鐘,大約8:5才開跑,8:30左右才到山頂!看到陳大哥、Sandy、嫦娥和銀美好開心,她正在親手做潤餅捲給我吃,真是感謝她哪~後來才知道她帶了四種水果和咖啡濾掛沖泡,不然我早就拿些回去啦!

照慣例我們在山頂拍大團照,10連拍我取四張:

團友們呦呼我們到大土地公像前合照,儘管大土地公正在整修,看樣子像穿著大藍色斗篷,我們就在紅通通的文昌君前合照,10連拍我取三張:

歡迎看官們週三晚七點半來烘爐地跟我們一起團跑,銀美特愛歡樂團跑~

跑上下來回只有5公里,可以參考我的圖表紀錄,爬升約200公尺,可以10分速來跑。

最後來看一下熱情的團友錄影紀錄片:180328 烘爐地素春卷趴

廣告

Comments on: "中和路跑團烘爐地團練之素春捲DIY趴" (2)

  1. 加油!! 等我孩子大了再加入你們一起去跑。

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: