Just My Life & My Work

[台北內湖] 榛品越南小吃

睽違兩年多,終於約出來的老研究所同學Sharon,若不是我新公司也在內湖,想約出來可能更不容易呢!

週四這一晚有點寒冷,我們7:30約在港墘站1號出口,我趁著Sharon還沒出現前滑Google Map,除了摩斯漢堡之外,看不到我想吃的餐廳XD~這時候真的要找一下美食部落格,Google Map還不懂的吃~

Sharon平常會跟朋友走到這條街來吃午餐,看菜單可以飽餐一頓的料理價位落在100元上下,而我就吃Sharon同事平時最愛吃的越式牛腩飯

[台北內湖] 榛品越南小吃00006

兩個碗盤端到我前面,我以為是個非常豐盛可以不斷拍照的美食,實際上看起來好陽春XD~

而Sharon突然想吃雞腿,就點了越式雞肉飯

[台北內湖] 榛品越南小吃00004

看起來色彩繽紛,讓我想更靠近一點看⋯⋯

[台北內湖] 榛品越南小吃00005

寫文章回顧的時候流口水想再吃雞腿!

[台北內湖] 榛品越南小吃00012

我倆聊到快10點,話說表定營業時間是到9點,真感謝老闆沒把我倆轟出來。但說真的意猶未盡,我們還有很多話題還沒聊呀⋯⋯像是我倆共同認識的士傑學長,最近兩年因為AlphaGo爆紅之後而聞名全世界。

我們聊工作、創業、投資、共同朋友、感情、娛樂等等。在學生時代就聽說印度人寫程式很厲害,Sharon最近工作和印度人合作,覺得他們很會做表面功夫,API沒做好也沒塞假資料,最後高層關切還推拖是Sharon團隊的問題⋯⋯

話說我寫了6年的iOS App呢!因為有idea就能靠自己實現呀:D~之所以當工程師,是想要把重複的事情自動化,好讓我能有更多時間來發揮創造力!賺錢本來就要賺,就讓賺錢變成自動化吧:P~

想到內湖的捷運港墘站吃美食的朋友,可以參考看看喔~

榛品越南小吃餐廳資訊:

  • 地址:114台北市內湖區港墘路88號
  • 營業時間:11:00–14:30、17:00–21:00(週一休)
  • 電話:02-2658-7165

.

參考:【台北內湖】榛品越南小吃~近捷運港墘站/737夜市的家常異國料理FOOD|台北內湖—榛品越南小吃|道地的清爽開胃越式料理

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: