Just My Life & My Work

[台北松山] 小義城義大利麵

飄著沾衣不濕的杏花雨,和在我部落格上認識的老網友思奇聚餐,上週才發現原來我們倆公司如此的近,都在松山捷運站附近,於是就直接約在我倆都方便的地點,這兒饒河夜市好多吃的!雖然我們是約中午吃飯,但美食餐廳一定就在巷弄中。

[台北松山] 小義城義大利麵00016

照著阿奇傳給我的地址,準時12:15到店門口,可是卻沒看到他人,原來他跑到2店啦XD~好在這兩店相隔約200公尺,他跑了過來。我們進門後,發現餐廳客滿,於是店員幫我們跟2店的人保留座位。

端詳餐廳內的裝潢佈置,真的會讓人想要和朋友在這兒閒話家常!

原本以為只有義大利麵,好在還有其他料理可以選擇,因為本人真的不偏好義大利麵呀⋯⋯看到塔香咖哩雞肉飯就點啦~2店比較小的感覺,因為沒有廁所,我便跑到隔壁的慈祐宮上廁所。

價位在150元上下,可以搭配ABC三種套餐選擇,我和阿奇都選A套餐,附有大蒜麵包+玉米濃湯

說實在的,他的塔香咖哩雞肉飯非常好吃!小蕎笑說,我難得會特別說好吃,所以這是個指標,就是真的好吃到爆表~因為咖哩味道相當特別,讓我想再光臨一次!配上鹹檸檬蘇打真是好滋味意猶未盡~

阿奇在松山的公司工作剛滿一年,提到自己還是想要學寫程式,所以在入闈八天與世隔絕下,特地帶一本Python的書籍去研讀。我好想教他寫程式,無奈我忙到挪不出時間,要是他也會寫程式,我們就可以合作做大事!

陸續有饕客來訪,想必小義城真是家好吃到想一來再來的餐廳!在松山車站附近的朋友可以來嚐鮮,不過要有心理準備,若沒有預約的話,客滿就要等些時間喔~

小義城義大利麵餐廳資訊:

  • 本店:02-27476653
    台北市八德路四段709巷2-3號
  • 二店:02-27422855
    台北市八德路四段763巷1號(慈祐宮旁)
  • 營業時間
    11:30-14:00、17:00-21:00

.

參考:松山車站美食|小義城~饒河夜市小巷中的可愛小店!台北松山。小義城義大利麵

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: