Just My Life & My Work

[台中和平] 武陵農場櫻花季2

每年二月三月是台灣賞櫻最佳時刻,還記得六年前(2012年)創業起義,和賴董相約去清境農場,之後就期盼有天能去武陵農場,恰好捷安特老板娘Casey突然興致來,立馬訂八張國光號的武陵農場一日遊,就這樣七女一男的故事展開啦~

[台中和平] 武陵農場櫻花季00001

我們的行程是這樣:從新北四號公園到台中武陵農場,國光號安排的時間:6:37AM去程到武陵農場,2:22PM回程到台北車站。來回車程各約4小時,賞櫻時間也約4小時,我想已值得730元~

[台中和平] 武陵農場櫻花季00049

2/25這一天武陵農場氣溫15度上下,降雨機率約50%。

到場可以見到好多遊客就像我們一樣興致勃勃⋯⋯

我們這一團拿出手機與自拍棒,我也準備兩台專業相機和兩台iPhone,就是為了捕捉期待六年的櫻花之旅!瞧~女孩女人們都笑著拍個不停呢!

還沒走到一半,嘉芳提議就地野餐,便拿出超級大張的紅色野餐墊,大家將各自帶來的料理擺滿地⋯⋯

由於前一晚我吃過期米漿,今日肚子非常不舒服,沒有胃口就讓相機吃就好,不然平常我一定都會將菜色吃過一輪!

詩萍幫大家丟垃圾之際,六位大姐美女們一字排開,陪襯滿街道的櫻花實在美不勝收~

中午過後,天空烏雲密佈,起初若有似無下幾滴雨,後來雨勢逐漸變大,不得不拿出雨傘來撐,然而滿片櫻花依然美麗極了~

趁著雨勢停歇,也不管來往車輛,若遇到比較矮的樹枝,手托櫻花枝葉自拍也挺合意!我的相機不曾停過,就算肚子痛也要拍個過癮!

四小時賞櫻時間顯然不太夠,尤其是我們這團超愛拍照,只要看到櫻花就要花至少10分鐘駐足。問我下次還會想再來嗎?會,更想去其他沒去過的櫻花之地,有一群愛拍照的朋友更有樂趣!

參考:台中和平武陵農場櫻花季

 

廣告

Comments on: "[台中和平] 武陵農場櫻花季2" (1)

  1. […] 相片是我2/25和七位美女去武陵農場賞櫻。參考遊記武陵農場賞櫻、武陵農場賞櫻2。 […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: