Just My Life & My Work

[台中和平] 武陵農場櫻花季

在出發前一週,我幾乎忘記要去武陵農場櫻花季這件事XD~好在嘉芳有問說時間何時,才恍然想起2/25週日跟團長Casey報名,好在我沒有再安排其他活動,這下子我可要準備好攝影裝備,把第一次當作最後一次!

[台中和平] 武陵農場櫻花季00001

剛好有一位熱情的攝影大哥,可以幫我們拍跳躍合照,用他專業無比的相機,效果真的不是一般手機可以比擬呢~

原來武陵農場花季已經有專車可以前往,如此賞櫻花變得超方便,我們是訂早上6:37分國光號,到武陵農場約10點半,回程是同一班國光號訂在下午2:22,所以總共有將近4小時的時間可以賞花,我們認為這樣時間相當足夠。

除了兩支iPhone,我還準備微單GX1米家全景相機,這一篇特地來分享米家全景相機所拍攝的全景相片和影片!

首先是相片,看得出來以下四張是同一張全景相片輸出的嗎?

 

[台中和平] 武陵農場櫻花季-米家全景相機00005[台中和平] 武陵農場櫻花季-米家全景相機00006[台中和平] 武陵農場櫻花季-米家全景相機00007[台中和平] 武陵農場櫻花季-米家全景相機00008

另一張只有我的場景,同樣也輸出四張:

使用米家全景相機錄影的檔案,可以輸出成非常多視角組合而成的影片,善加利用就能夠呈現完整的場景,尤其是身處在上下前後左右都是櫻花,360度全景照真會讓人愛不釋手呢~

接著是影片,看得出來以下兩部是同一部影片輸出的嗎?第一部沒開聲音且有米家的浮水印,第二部則有聲音且沒有米家浮水印。

180225 亦禾武陵農場野餐

.

180225 亦禾武陵農場野餐2

.

最後來看一跳三連拍,誰跳的最高呢?

話說我們這一團共八人,只有我是男人!?

萬萬沒想到,原來武陵農場是在台中市和平區!我們路程是從宜蘭走台七甲線到達內陸的武陵農場,來回各約4小時的車程,貼心的司機大哥中途有停留兩處,給我們下車上廁所買名產吃~

[台中和平] 武陵農場櫻花季旅遊行程地圖.jpg

這一天NG的是我拉肚子,沒有全心投入在拍照上,記得過期食物千萬不要吃啊⋯⋯

廣告

Comments on: "[台中和平] 武陵農場櫻花季" (3)

  1. […] 拿到完賽證書才知道,原來三重馬拉松參賽者不到500人啊~有人說是因為這一天同時有好多場賽事,像是風櫃嘴、新光馬、海風馬等等,特別是新光馬-我跑我盛開參賽者有萬人以上,專門給女子參加的賽事,連同攝影師也都被吸引過去!有一起去武陵農場賞櫻的詩萍,就是去跑半馬。還好跑到淡水看到中和路跑團的明均攝影師,抓了幾張特寫照好棒啊~ […]

  2. […] 相片是我2/25和七位美女去武陵農場賞櫻。參考遊記武陵農場賞櫻、武陵農場賞櫻2。 […]

  3. […] 參考:台中和平武陵農場櫻花季。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: