Just My Life & My Work

[台北大安] 羽庭小屋

小蕎流水的東門教會討論完大事後,中午兩位夥伴有事先行離開,我和小蕎肚子餓,她便帶我走向永康商圈,這兒充滿許多美食餐廳,而且不少店家保有20年前的風貌,站在街上看就吸引遊客駐足。

[台北大安] 羽庭小屋00006

一提到永康商圈,我便會想起芒果冰小籠包,因為時常看到媒體爭相報導,當然永康美食不只這兩樣,而且它還位於我母校師大圖書館校區的後方,除了學生多之外,還有不少日韓旅客。

來看一下今日用餐地點羽庭小屋的場景:

我和小蕎各點滷雞腿和紅槽肉餐,這兩樣我都覺得好吃,是因為我太餓了XD~小蕎特別提到它的滷汁,難得有餐點讓她大為讚賞呢⋯⋯

它提供的是紫米飯,湯裡的料讓我驚訝得多,跟服務生說,湯還可以續杯呢!

飽餐一頓後,我們走到星巴克,小蕎不愛咖啡愛巧克力~

羽庭小屋餐廳資訊:

  • 地址:106台北市大安區永康街73號 (東門捷運站5號出口 走8分鐘左右)
  • 電話:02-2391-4848
  • 營業時間:11:00-15:00、16:30-20:00 (星期日休息)

.

參考:【食記】永康街巷弄美食 家の味道~羽庭小屋

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: