Just My Life & My Work

2016年泰國八天自由行回顧

祝大家2018新年快樂!還記得兩年前的過年,我準備一個人去泰國八天自由行,當時不知哪來的勇氣,第一次一個人出國,踏出最艱難的第一步後,現在一旦有機會,還是想嘗試一個人出國旅行!

雖說是單獨旅行,其實是有人在泰國接應,那就是我親愛的泰國女孩,想知道我們是怎樣認識,可以參考文章:我與泰國女孩認識之初

由於我的iPhone 6只有64GB,想要整理空間來拍攝未來感動時刻,我得「狠下心」來刪除,當然是有備份到行動硬碟:)~

八天拍攝的相片約1200張,充滿美好的回憶,不過沒啥時間在電腦上編輯成影片,恰好最新的iOS有內建「相簿回憶」,可以輕鬆地製作某一段時間的回顧影片!

幾乎所有相片都被我選中,再加上一首貫穿旅行的旋律,26分鐘的回顧影片油然而生!

.

這八天行程滿檔,有太多故事可以說,當時有記錄幾篇文章⋯⋯

感謝這趟旅程中的每一位朋友!

這是我第三次去泰國,下一次去泰國旅行是何時呢?

廣告

Comments on: "2016年泰國八天自由行回顧" (1)

  1. […] 回顧Excel上的紀錄,我最低體重62公斤,被阿婆餵養之後陸續增肥,到2016年3月剛從泰國自由行回來,體重就來到76公斤!!!任何人只要看到我的臉,就知道我變胖啦⋯⋯ […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: