Just My Life & My Work

觀察虛擬貨幣

連取得資訊比較晚的小輝也跟我提到挖礦,看來2017年真的是虛擬貨幣爆發的一年,有媒體稱之為虛擬貨幣元年

我大概是在三年前(2014年末)接觸比特幣資訊,是因為前東家要發起另一大事業,不過那時我思維也只停留在「比特幣不安全」,而台灣環境才剛開始有一點聲響,像是在全家或萊爾富開始可以購買比特幣。隔年(2015年初)在博客來買了一本書,就在去年底發行第二版的虛擬貨幣經濟學

Cryptocurrency Market Capitalizations.png

可惜三年前我沒研究,比特幣已從200-300美金漲到10000-20000美金,不然我早已是千百萬富翁,可從此過著邊旅行邊工作(比邊工作邊旅行還自由的意思)。

基本上目前的虛擬貨幣會一直上漲,於是投資還不嫌晚,可以研究每一種虛擬貨幣的過去狀況與未來發展。在台灣可以透過MaicoinBitoEX超商繳費銀行轉帳購買。

現在初階從法幣(台幣、美金)購買虛擬貨幣,未來進階可嘗試幣幣交易。三年後再來回顧,說不一定又漲10倍以上。

貨幣簡史

我之前文章:會生利息的比特幣

參考:Cryptocurrency Market Capitalizations

廣告

Comments on: "觀察虛擬貨幣" (2)

  1. 你之前不是有0.5比特幣?

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: