Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 讀者心靈地圖

博客來一直是我購書的管道,最近它發表圖解讀者心靈地圖,讓我感到好奇,因為可以間接知道多數人心之所向。

那麼到底哪一類的書最多人閱讀?原來是宗教命理心理勵志

博客來購書統計類別成長力

儘管處於低薪狀態,三大範疇身、心、靈的身多已滿足,現在有多的機會接觸心靈。

在此我要推薦[書籍] 蒼天白雲 尋覓終極解脫之道,若對天雲老師好奇感興趣的人,可以親自來見老師,開悟後肯定能讓人生變得順遂。

接下來展示男女讀者的心靈地圖~

博客來購書統計女性心靈地圖

博客來購書統計男性心靈地圖

看來這一年來被討厭的勇氣情緒勒所最多人閱讀。2015年6月我在花蓮看完被討厭的勇氣,覺得相當符合現代人的心理狀態。

我想無論哪一類的書籍,若對身、心、靈有幫助,就是本好書:)~

可以思考宜ㄒㄧㄚ

參考:【2017年博客來報告】公布社群閱讀線索、男女讀者心靈地圖,分析文學書銷售及電子書對出版市場的有感影響、博客來 – 蒼天白雲 尋覓終極解脫之道

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: