Just My Life & My Work

離開每週可以思考前一個月

回想半年前離開每週可以思考前一個月,我是多麽依依不捨,這⋯⋯待了四年又九個月的公司,隨著比我資深的同事一一離開,我也不得不離開啦~

離開每週可以思考前夕.JPG

這是我辦公室坐了三年半的位置,我特別喜歡靠牆壁,說是為了避免吵雜,其實是想耍自閉XD~

價值4000多元的椅子坐得非常舒適,有24吋超大外接螢幕,讓我13吋Macbook Air也能用得很開心~

為了保護我的眼睛,特別嘗試米家檯燈,可以用在看書和使用電腦上,偏黃色的燈光讓我眼睛舒服些~

我那疊數位時代越來越少有閒暇去看,近期因為專案數量太多,少有時間研究發展新穎技術,也就比較少時間去閱讀我2012年迷上的電腦資訊網路雜誌。

座位右上方有個小公佈欄,記得三年前還貼有大家的通訊錄,更有各種福利條例表,讓我最印象深刻的莫過於國外旅遊,年資兩年以上費用公司100%支付,我們陸續去了香港、日本石垣島、韓國首爾,最後兩年是「空白」、拉拉山⋯⋯

坐在我前方的是大老闆,後期他一出國就是三個月,桌上很容易佈滿灰塵。在想他若能全心投入「每週可以思考」,想必今日的我們不可同日而語!誰叫比特幣在最近兩年大漲7倍(200元~1500元美金)我也應該把身家都投進去啊~

無論如何,有笑有淚,暫時的居所終究還是要離開~

謝謝這讓我每週可以思考的地方:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: