Just My Life & My Work

[環島] 經典相片

環島九天,有專業的攝影師政叡幫我們拍照,拿著Nikon D7000果然專業至極,隨便拍都是經典相片

環島經典照片00001

首先這一張是第三天在雲林西螺大橋下所拍攝,當時我們亦禾團穿隊服,是件非常粉紅黑的車衣,也成為證書中的紀念相片。

西螺大橋真是紅的好美,橋下都已經沒有水了XD~長度將近兩公里,來往都只有一個車道,現在稱之為舊橋。

而這一張是第二天在大甲捷安特總公司拍攝,話說離我老家不到500公尺呢!這一天就穿著捷安特贈送的藍色車衣。

環島經典照片00002

接下來就展示一下每一天出發前的大合照!

第一天

新北板橋新竹北區

環島經典照片00003

第二天

新竹北區彰化鹿港

環島經典照片00004

第三天

彰化鹿港嘉義西區

環島經典照片00006

第四天

嘉義西區高雄鹽埕

環島經典照片00007

第五天

高雄鹽埕屏東車城

環島經典照片00008

第六天

屏東車城台東卑南

環島經典照片00009

第七天

台東卑南花蓮瑞穗

環島經典照片00011

第八天

花蓮瑞穗宜蘭羅東

環島經典照片00012

第九天

宜蘭羅東新北新店

環島經典照片00013

以上真的是很棒的回憶~

第二天在大甲捷安特總部,也來張超大合照~

環島經典照片00005

捷安特總經理特地來迎接我們,除了準備豐盛的茶點外,還特地到大甲媽祖廟帶回紅色祈福緞帶,親手發給我們每一位車友。

第六天騎上壽卡,人家都覺得這一座山好難爬,可是我卻覺得很輕鬆愉快?!

環島經典照片00010

壽卡鐵馬驛站居然沒開門~

最後回到新北新店的美麗飯店,大夥兒拿著自己的兩張證書大合照。

環島經典照片00014

這九天的環島,真的很像一場夢,來得早也去得快,我居然是成員裡最年輕的人

期待下一次的騎乘,也許環花東可以再來一次,因為很嚮往自然的風光景致。

註:才環島完不到一週,老闆Peter開始籌備國外的騎乘活動,地點居然是在我想去的日本沖繩!時間已定為2018/06/15-19,費用為28000元,讓我好心動~

廣告

Comments on: "[環島] 經典相片" (1)

  1. […] 搭配經典相片,更能回憶無限。環島九天後,真的覺得台灣很迷你:D~ […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: