Just My Life & My Work

[環島] 睡眠紀錄

環島的九天我天天配戴小米手環華米手環,除了在騎乘的時候可以多記錄心率外,在旅館就寢時也能記錄我睡眠狀況。我發現九天平均一天才睡4-5小時,明明是可以早點睡,真的!一天體力耗盡,是能很快就睡著,不過我把握僅存的意識,將環島每一天精彩的時刻,先以重點式記錄,再將相片稍微調整亮度和色彩,上傳到我們環島的群組,更將相片製作成影片,及時分享給親友們。

小米手環配合小米運動App,環島九天路徑可參考:環島小米運動紀錄

12/2 台北板橋−新竹北區

12/3 新竹北區−彰化鹿港

12/4 彰化鹿港−嘉義西區

12/5 嘉義西區−高雄鹽埕

12/6 高雄鹽埕−屏東車城

12/7 屏東車城−台東卑南

12/8 台東卑南−花蓮瑞穗

12/9 花蓮瑞穗−宜蘭羅東

12/10 宜蘭羅東−新北新店

趁這時候比較一下兩隻手環的準確度,看起來深眠和淺眠差異還挺大的,我到底該相信誰?XD~

真是佩服自己,睡眠時間短還要早起,一天體力恢復得很免強,好在有健康有效的奶昔,加上強而有力的BCAA,讓我可以不擔心地睡著。

 

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: