Just a Computer Graphics Studio & My Life

[實證] 統一發票中獎

八月初剛進入新公司上班,因為天一一席話,在想四年來還沒為天舟做些什麼事,就禱告敬愛的地藏王菩薩,請幫我實現,若得到「非法收入」,一半就捐獻給天舟。

實證 統一發票中獎00001

在此的非法收入,是指非經正常工作得到的報酬,而會像是購買彩券中獎這種從天而降的意外之財,不過我個人從來沒有想要買彩券,所以幾乎不可能有什麼非法收入XD~但禱告那時候相當強烈,就這樣以為只是隨口禱告的過程,之後不以為意。

在九月底看到新聞公告七月、八月統一發票中獎號碼,打開我時常使用的雲端發票App,直接切到中獎發票的功能,居然有三張發票中獎!天哪~記得年初才中一張兩百元,已經是兩三年後第一次中發票,這次怎麼如此快又有中獎的發票,而且是同時中獎三張,其中一張還是一千元!

高興之餘就在想為何這次如此好運,中三張應該只是600元,怎會那麼好是1400元。因為這些因素讓我思考一陣子,想起一個月前的禱告,難道是因為禱告讓中獎機率增加?不管如何,我就當作是吧~捐獻700元給我們的天舟。而剩下的700元就拿去繳我上班時被拍到的超速罰單><~

實證 統一發票中獎00003

未來希望有更多非法的收入XD~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: