Just My Life & My Work

2017 田中馬拉松之朋友貼文

2017 田中馬拉松,我們125超慢跑團有20位跑友參與,我們每個人都興致勃勃地參與其中,活動結束後,會在臉書張貼自己的心得與相片,這一切珍貴難得的回憶一定要保存下來,於是我就截圖紀錄!

2017 田中馬拉松之朋友貼文芷靜

我和阿美姐乘坐Jenny川哥的車,感謝有他們相載,川哥也完成人生初半馬!回程還能平安載送我們回四號公園,真是了不起!

2017 田中馬拉松之朋友貼文jenny

Nancy姐從不會跑到參加路跑活動,非常有毅力地跟我們每週125在四號公園練習,邊跑邊玩的我們感情更加親密,她張貼我用全景相機拍攝的相片。

2017 田中馬拉松之朋友貼文nancy

借我吃到飽網路的Melody挑戰10K,覺得這次補給好到太超過~

2017 田中馬拉松之朋友貼文melody

Joe的感想最多,還充當導演為我們抓姿勢拍照~

為我們留下珍貴的回憶,實在太棒了!

我也製作包含大家相片的影片~

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: