Just a Computer Graphics Studio & My Life

2017 田中馬拉松之資訊紀錄

我的人生初馬在2017田中馬拉松,來記錄一下相關文件資料~2017/11/12。

2017 田中馬拉松路線圖

這張馬拉松路線圖畫得非常清楚,我習慣看地圖,大致上了解全程馬拉松會經過的地方,有一段會是在丘陵地上,從海拔趨勢圖能清楚看出來。

由於我們125超慢跑團是自行開車(3輛一起、另兩輛獨自前來),前一晚是在二水某汽車旅館過夜,所以現場停車場用不到,當天是停在指定的接駁車地點,因為交通管制進不來。

2017 田中馬拉松交通指引

可以看到五點半就可以報到。6點20分準時起跑,借助陳大哥家的四人包含我,走約400公尺就到會場,另外本立和伯源來不及跟我們會合。

原先阿美姐有想要搭火車到田中車站,然後用走的到陳大哥剛蓋好的房子,所以我特地查了這張地圖。

2017 田中馬拉松車站到會場

這張全馬路線圖可以很清楚知道里程與地點,讓跑者能夠知道起跑與終點會在市區,加油團多會在這兒出現。

2017 田中馬拉松全馬路線

人生初馬我跑了將近快6小時,也算是破PB吧XD~在忽大忽雨中奔馳,看到想吃的補給就停下來多吃點,隨手拿起相機來記錄眼前的人、事、物。鄉民們熱情到會看我的號碼布,喊著我的名字「加油」!大雨中都如此熱情,可以想像大晴天下會更加奔放激情~

2017 田中馬拉松成績單-勝文

此外,iRunner (愛跑趣) Web和App可以透過號碼來查詢路跑成績、各處感應點時間,有地圖輔助看得更清楚!第一次看到做得如此令人驚艷的平台。

2017 田中馬拉松全馬路線 iRunner 路線成績

還有屬於個人的光榮影音,我在經過感應點有發現攝影機,原來它的作用就是幫大家錄影,然後製作成回顧影片,若早點發現的話,我一定會對鏡頭說「媽,我在田中」XD~

.

對於馬拉松這樣子的活動,若不是阿美姐想要參加,我這輩子可能難有機會參與其中,也許初馬是我的第一次也是最後一次吧XD~很感謝這次一同出遊路跑的夥伴們,因為有你們才讓這個週末色彩繽紛:)~

2017 田中馬拉松四人組

廣告

Comments on: "2017 田中馬拉松之資訊紀錄" (6)

  1. 看板娘有點像是招牌的意思,活動有邀請cosplayer在旁邊替跑者們加油打氣喔!

    Liked by 1 person

  2. 沒想到版大有來這一場,小妹是參加這場活動的看板娘XD

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: