Just a Computer Graphics Studio & My Life

[Xcode] 安裝舊版Xcode

每次更新Xcode版本後,多少會出現一些不預期的狀況,如果時間緊迫的話,建議是先回歸到舊版Xcode來開發。那要如何安裝舊版Xcode?只要透過手動下載,新版和舊版的Xcode還能並存呢~畢竟從App Store下載來的軟體,一更新就無法降回原先的版本。

安裝舊版Xcode.png

Apple Developer軟體下載:Downloads for Apple Developers,要先登入Apple帳號才能進去喔~

剛好有用Cordova開發iOS App的朋友詢問,我在此做個紀錄。通常我會保留前一個版本的Xcode,以防新版Xcode出現問題時,還能轉用舊版Xcode繼續開發。

參考:如何安裝舊版Xcode? 如何在舊版Mac OS

廣告

Comments on: "[Xcode] 安裝舊版Xcode" (2)

  1. 我本身也常在新舊版本間跳躍
    通常切換版本前
    要執行以下command 來切換當前 xcodebuild 遵循的library ,否則會有些問題,像是找不到先前已在使用的模擬器

    sudo xcode-select –switch /Volumes/HD-PATU3/Xcode_V833.app/Contents/Developer

    Xcode_V833是我本身改寫的檔名。
    此外執行此command時,要先關閉xcode喔

    給您做參考^^

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: