Just a Computer Graphics Studio & My Life

中和路跑團烘爐地團練

從2017年3月開始,阿美姐推薦我加入中和路跑團,來一起跑烘爐地,這半年以來我幾乎都會在下班後前往,除非是因下雨而停練。8月開始在內湖上班後,下班騎車到烘爐地底下的停車場,都超過集合時間七點半,大家早就上路,偶爾還能及時遇到攝影師明君,不然就只能跑到頂端,來和大家吃喝聊天,最後來好幾十張大合照

中和路跑團烘爐地團練00006

到中和路跑團後,才知道「時尚」這個拍照姿勢~

每次在烘爐地頂端廣場休息,都有大量的「補給品」,都是跑友們的愛心食物,有飲料、零食、餅乾、蛋糕、滷味、水果等等,每次都給人非常驚喜,讓我每次都好期待跑上去,應該說是更有動力跑上~海拔爬升200公尺2.5公里的烘爐地之路!

最近10/21阿美姐嫁女兒,會帶來綠豆湯和喜餅分給大家吃!

阿美姐說中和團友非常有趣,讓她來了之後會想一直邀朋友過來跑,每個跑友都有其特色,跑後還可以順便聯誼XD~

9/6這一天可有趣,世大運剛結束沒多久,團長阿北弄來好幾大盒的世大運紀念保險套,一盒100元給大家買,這些錢就變成跑團基金。不知道好不好用~

11/1我太晚上山,8:15才到停車場,幾乎快跑到警衛室,阿美姐和陳大哥已經跑下來,於是我這次紀錄就很完整的來回5公里~

讚嘆華米手環心率持續偵測,似乎每秒都在記錄,可以觀察我當時跑快跑慢的狀況。

感恩小米手環還能同時記錄配速、海拔、心率,放在一起對照更是有意義~

最後,希望11/12田中馬拉松可以順利!

歡迎有興趣的朋友跟我們一起跑唷~一個人跑可以跑得快,一群人跑可以跑得遠!

廣告

Comments on: "中和路跑團烘爐地團練" (1)

  1. 田中馬加油~~ 他的補給很優喔!!

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: