Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] 使用AdMob行動廣告教學

三年後,再次使用Admob放廣告,SDK有不少更新,有多兩個廣告可供選擇,現在共有四種廣告,可依據使用者介面來顯示。

原以為整合失敗,因為輸入自己申請到的廣告ID,出現No ad to show的訊息,查明後才知道,要先在後台完成付款資訊,廣告才會正常發送!

[iOS] 使用AdMob行動廣告教學00001

接下來就是送審上架!

參考:Admob bannerView Request Error: No ad to show

逍遙文工作室

開始要製作免費版的APP,因為是在沒有人贊助的情況下來開發,為了有些許微薄的收入,決定在APP中內嵌入廣告,查詢過網路上有經驗的開發者的文章,發現使用AdMob行動廣告是較有益處!因為它已被Google給買下來⋯⋯此教學是使用AdMob SDK 6.8.0

admob interstitialadmob banner

AdMob後台可以設定廣告背景文字的顏色,因為我要測試效果,所以就從預設黑色設定為亮粉色囉!

View original post 詳見內文:約59字

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: