Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] Bitcode 問題

2015年有介紹過位元代碼 (Bitcode),儘管沒有很關注它的發展,偶爾卻會在編譯的時候有Bitcode問題

編譯後出現錯誤訊息:

Invalid bitcode signature

已經刪除暫存檔(Derived Data),和關閉啟用Bitcode,還是無法解決此問題。最後上網搜尋前人經驗,才發現可以透過Build Active Architecture Only設為Yes,就能成功編譯!

想起Debug時就有調整設定過,沒想到Release又遇到同樣的坑,所以這次就記錄一下吧!然後就要把版本發給老大測試囉~

參考:Invalid bitcode signature,你們有有沒有遇到這個問題?

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: