Just My Life & My Work

Comments on: "申請鄧白氏號碼 (D-U-N-S Number)" (6)

  1. 感謝有這篇文章,咦~我要感謝我自己,因為2021/2給合作夥伴參考,很快就申請到!

    現在又再次派上用場! 🤓

    省了好多時間,願大家可以贊助我啦~

  2. 請教版主 第六步
    進入新頁面後,會給你一個列表,是那些公司英文名稱和你們公司相似的公司的相關申請信息。如果確認你們公司是第一次申請,就不管這個列表,不要選任何選項。直接進入下一步發送申請

    我第一次申請 不選列表 就無法按下一步申請怎摸半

  3. 想請問版主註冊完支付完一百美金後,後續還有甚麼費用嗎?

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: