Just a Computer Graphics Studio & My Life

騎公路車上貓空

170910這一天,人生第一次騎自己的公路車,就是跟125超慢跑成員們一起上貓空,此刻進化成為125超慢騎

騎公路車上貓空合照00001

真是好神奇,嘉芳好幾次都破胎⋯⋯到底是車子的問題,還是人的問題呢?哈哈~

過去三年以來,都是跑步上貓空,如今,同樣的路線,我們每個人都是騎公路車,難度上我個人覺得比較輕鬆XD~

這次我有邀約阿弟一起來,難得我不用再借他的小紅來騎。其他成員較為年長,佩服他們還是能騎上來呢!

攻上貓空的頂之後,培英姐帶我們去吃阿葉米粉湯,味道真的跟我印象中不一樣,不然我可真沒興致吃呢!

感謝嘉玲有帶微單眼,幫我們拍美麗又帥氣的合照!

我也把照片特製成影片來回味:

170910 125騎公路車上貓空

.

當然我也不忘用小米手環記錄來回騎乘的資料~

從四號公園騎上貓空約16公里

從貓空騎回南勢角約20公里

此外,我還有戴老闆從深圳帶回來的華米健康手環,不過對應的米動健康App卻沒有騎車的功能,只好先用「跑步」替代來記錄XD~

廣告

Comments on: "騎公路車上貓空" (2)

  1. […] 心想有無打氣到建議磅數,應該有很大的差別。想起125超慢騎到貓空,嘉芳的公路車時常「破輪」的原因,當然不是因為她人很倒霉,是因為她太久沒騎出去,超過一個月又要騎乘,就算距離捷安特不到一公里,要把車子騎到店門口也是需要輪胎滾好幾圈,在低胎壓的情況下就很容易磨損,看來真的需要自備一支打氣筒,畢竟不是每次都要在捷安特門前集合呀~ […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: