Just a Computer Graphics Studio & My Life

iPhone X 模擬器

台灣時間9/13凌晨1點,Apple的特別活動就是發表最新的iPhone,這一次同時發布三支iPhone:iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X

到公司後,立馬下載Xcode 9 GM,來體驗iPhone X 模擬器的呈現效果。就以我最近正在開發的自製遊戲-抓神魔獸為例。

「瀏海」的部分還挺相容,目前看來只有標題要再往下移10 pixels。希望公司能盡快買一支iPhone X給我把玩:)~

iPhone X大致上是以4.7吋(iPhone 7)的畫面再拉高。

iPhone X size.png

不過公司主要是對Apple Watch Series 3感興趣,因為現在可以偵測心率 (Heart Rate)心率 (Heart Rhythm),就看偵測資料能否從Apple Watch傳回到iPhone上的我們開發的App。

Apple Watch Heart Rhythm

171129更新:

終於拿到iPhone X感覺很棒!

iPhone X front

iPhone X back

參考:iOS 11 關於 iPhoneX 的尺寸與版面UI 設計師需要知道的 iPhone X 細節

官方資源:Designing for iPhone X – Fall 2017 – Videos – Apple DeveloperBuilding Apps for iPhone XHuman Interface Guidelines iOS – iPhone X

 

廣告

Comments on: "iPhone X 模擬器" (4)

  1. […] 隨著iOS 11的來臨,Apple發表最新一代的手機iPhone X,它的螢幕大小是iPhone有史以來最大5.8吋,所以在設計UI/UX上就要有所調整。過去的幾個螢幕大小: […]

    按讚數

  2. 感覺凹下去的部分是原先的status Bar的部分
    如果程式本身沒有設定要收起來
    感覺就不會發生問題

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: