Just a Computer Graphics Studio & My Life

自製遊戲-抓神魔獸

因為工作的關係,我最近會抽空開發抓神魔獸的遊戲,都可以當我爸的老闆,還能有創新的想法真是難得,會想參考寶可夢的遊戲模式,然後特製出屬於自己風格的遊戲。

一個場景在天界

快樂抓寶貝

一個場景在魔界

快樂打魔獸

加上背景音樂和擊中音效,是不是很像市面上的遊戲呢?畫面中的天界和魔界場景都是外包請美術人員製作,另外還將繪製四隻神獸四隻魔獸,並以可愛Q版風格呈現,期望能吸引到各族群的玩家!

我用QuickTime Player錄製半分鐘demo。

.

.

請拭目以待完整的App釋出!

廣告

Comments on: "自製遊戲-抓神魔獸" (1)

  1. […] 到公司後,立馬下載Xcode 9 GM,來體驗iPhone X 模擬器的呈現效果。就以我最近正在開發的自製遊戲-抓神魔獸為例。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: