Just a Computer Graphics Studio & My Life

臺北世大運捷運宣傳

前一陣子就看到友人捷運上游泳,原來是臺北世大運捷運宣傳,真是很有意思!8/13我在板橋的家參加完天界會議後,搭捷運回家經過松山信義線,走進車廂後令人驚豔,開始往前走去拍攝各個不同的比賽場景。

臺北世大運捷運宣傳00002

對運動賽事本來就不熱衷的我,卻因為捷運這種實境宣傳,更讓人感覺參與其中!

 

維基百科這麼描述世界大學運動會

第二十九屆夏季世界大學運動會(英語譯名:the XXIX Summer Universiade),簡稱2017臺北世大運(Universiade Taipei 2017),將於2017年8月19日至8月30日在中華民國臺北市舉行,為臺灣首次舉辦世界大學運動會,也是臺灣有史以來主辦層級最高的國際體育賽事。競賽場館除了臺北市之外,部分將設於新北市、桃園市、新竹縣、新竹市等鄰近縣市;開、閉幕儀式則均於臺北田徑場舉行。

在車廂中的乘客們大多淡定,大概已經搭乘過好幾次,只有少數如我者,還興奮地拿手機拍照~

這張賽程表還真是多彩繽紛,大致上看到會頒發271個金牌

臺北世大運賽程表.png

預祝台灣健將們能將大多數的金牌留在主場地!

 

交通號誌會動的小綠人,發源地就是我們台灣唷~

臺北世大運捷運宣傳會動的小綠人.jpg

參考:WiKi – 2017年夏季世界大學運動會。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: