Just My Life & My Work

玉山銀行勞動金融卡

趁著在進入下一份工作前,抽空去申請玉山銀行勞動金融卡。很久之前就想要查詢自己的勞退勞保,也知道可以透過自然人憑證來查詢,但是依然沒有去嘗試。既然玉山銀行有提供這項服務,就儘管去申請使用吧!

玉山勞動卡00002

一個禮拜後就可以去拿回,如此就多了一張跟一般金融卡一樣功能的勞動金融卡,而且這張卡多了可以查詢勞退和勞保的功能!

玉山勞動卡00003

朋友小蕎覺得這張卡(藍綠色)好醜⋯⋯我上一張金融卡(黃色)使用超過五年,已經脫掉一層透明塑膠皮。

玉山勞動卡00001

讓人驚喜,馬上插卡就可以查詢!不過總覺得細節太少~

玉山勞動卡00004

還當場可以列印出來留存。

也許別的查詢方式,可以有更完整的細節資訊?!

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: