Just a Computer Graphics Studio & My Life

測試智慧手環

真沒想到我的禱告已實現,在離開「每天都可以思考」的公司之後,每天都在祈求下個工作能符合我所期待的樣子。大致上是:新創公司、自有產品、穿戴式裝置、彈性的工作環境與時間

測試智慧手環00002

目前可公開的是我主要工作,就是測試智慧手環,可以跟生活連結的工作特別有趣!

我本身就有佩戴小米手環2,不過因為小米沒有開放SDK給開發者,所以不再我們考量之內,老闆說對岸有好多廠商都在賣智慧手環,價格甚至比小米手環還要低,也因為便宜讓智慧手環更加普及!

我以為小米手環已經夠犀利,沒想到我另外配戴的手環,除了有偵測心率(PPG),還有測試心電(ECG)。不過這兩款都不能浸水,我要記得在洗澡和游泳前拿下來~

小米運動App改版後介面十分討喜,我也介紹了小米手環之睡眠,這兩款手環的App做得挺陽春。也許可以加些增加樂趣的功能,讓使用者黏著度提高!

參考:WiKi – 心電圖

廣告

Comments on: "測試智慧手環" (2)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: