Just a Computer Graphics Studio & My Life

[偶像劇] 我可能不會愛你

上週在八點檔看到,讓我好驚訝!六年前的偶像劇,居然變成中視八點檔!

我可能不會愛你00001

因為時間有點久遠,其實有些情節已經忘記,像是最爛的求婚最爛的戒指

 

突如其來的求婚,女人應該會非常感動吧?

好啦~其實我的女神是林依晨啦!她近年來轉戰電影,她的電影我最喜歡的是「追婚日記」,都是飾演強女人的角色,也就是說⋯⋯我的理想對象會是女強人性格的女孩:)~

 

逍遙文工作室

若要說今年哪一齣偶像劇我最喜歡,那一定是非「我可能不會愛你」莫屬啦~今天初七在民視交通台看完最後一集十三集,就連老爸都犧牲午睡時間偕同我一起看,就可以知道這齣偶像劇的劇情有多吸引人了!其實……最吸引人的是女主角阿:P

View original post 詳見內文:約76字

廣告

Comments on: "[偶像劇] 我可能不會愛你" (2)

  1. 我最喜歡的偶像劇就是這部沒有之一 ^_<

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: