Just a Computer Graphics Studio & My Life

阿弟完婚記

還記得2016/10/10大家還在放雙十節的時候,阿弟在美麗華進行求婚記,隨後在2016/10/30也就是他生日的時候,小倆口與彼此的至親團一起到淡水漁人碼頭,由新北市長朱立倫見證下公正完婚。

我以為事情就這樣結束,因為2017年1月時小倆口去義大利11天蜜月旅行,之後應該就沒有宴客?宴客有訂婚和結婚兩次,若要分別在台北和台中舉辦,那可就會大費周章!於是乎,在與家人們討論後,小倆口決定只在2017/6/25一起完成奉茶、訂婚、完婚、宴客等程序XD~

我還是想要到處拍照,所以這一天從頭到尾,就是個十分活躍的攝影師,可以右手手拿微單眼拍照,左手拿iPhone 6S+錄影。在17桌、收禮區、新娘休息室等地方奔走,順便跟熟識的親友問好聊天。

阿弟完婚記 香檳

這張新人倒香檳的畫面我以特別角度拍攝,慶祝大家的未來都能璀璨耀眼!

阿弟完婚記 禮盒

女方親友的喜餅禮盒特別精緻,是我有史以來看過最特別的一個,讓人想收藏:)~

廣告

Comments on: "阿弟完婚記" (1)

  1. […] 參考:阿弟完婚記、訂婚和結婚禮金行情表。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: