Just a Computer Graphics Studio & My Life

以下是兩年前我所撰寫成果貢獻紀錄

Apple Watch Happy Man00008

104年上半年公司研發成果貢獻

2014年第四季初,Apple發佈最新作業系統iOS 8,先行研究最新技術擴展 (Extension),進而協助公司同事開發公司產品HappyCan iOS App的新功能。此擴展功能能夠在不開啟App的狀態下,馬上能夠得知App中最重要的資訊,操作時機為在未休眠時的任何時候,操作方式為從上往下拉且拖曳,若使用者有開啟App擴展功能,便能在此介面見到App的擴展功能。

2015年第二季初,Apple即將發表最新產品Apple Watch,在此之前已先行研究如何開發公司產品HappyCan Watch App,陸續熟悉開發者工具、使用者介面設計、函式庫功能等等,並且將開發好的App執行於模擬器,就在Apple Watch開賣前,將整個App(包含iOS App和Watch App)提交送審且順利上架於App Store。

2015年第二季末,Apple舉世聞名的開發者大會WWDC如火如荼進行,為期約一週的活動宣布最新的技術內容,如三大作業系統Mac OS、iOS 9、Watch OS 2,其中Watch OS架構改變最大,如今正進行評估與研究,並趁Watch OS正式公開前著手設計新的Watch App。

廣告

Comments on: "104年上半年公司研發成果貢獻" (2)

  1. 版主是在蘋果公司工作嗎? 軟體工程師? O.O! 真是厲害

    Liked by 1 person

    • 嗨~Tony:

      我是iOS App工程師,不是在Apple公司上班喔~

      現在有很多公司都有我這種工作職位,目前我已離開工作五年的公司,正在尋覓新的公司喔!

      有iOS App工程師的徵才資訊,歡迎你提供給我喔! 😀

      謝謝您的讚賞~我是很喜歡這個工作,所以做得特別認真!

      按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: