Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] DBAccess 資料庫

上次提到FMDB 資料庫,這次講解DBAccess 資料庫,我一個月前才研究,2016/6/23要講給同事們聽時,便發現DBAccess被Shark吃掉了⋯⋯

DBAccess Shark.png

稍微看一下說明,表示轉換後語法沒有改變,所以已經使用的開發者可以無痛轉移,那我們都還沒開始使用,更不用擔心轉移問題囉!

這個套件主打簡單且快速就能上手,非常適合像我這樣傻與懶的工程師,試用過後就覺得比Core Data簡單太多了,該有的功能都有!

直接看我編寫的投影片吧~

可以在debug console列印資料庫內容耶~

DBAccess2DBAccess1

參考:

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: