Just a Computer Graphics Studio & My Life

研發替代役3年完結登出

3年,說長不長、說短不短,這一天2017/6/16終於來到,我是從2014/7/17去成功嶺度假,回來公司就是個正職iOS App開發者,期間生活與工作還能平衡,持續前往自己想走的職涯。研發替代役3年終於完結登出

我是第36梯(103.07.17~103.08.13)。

有興趣的話可以參考有趣的成功嶺生活:

研發替代役3年完結.jpg

我未來想要繼續開發iOS App,若有公司求才賞識的話,請不吝情給予面試機會,盼能找到能更發揮專長、興趣的工作。

在此簡單條列敝人工作歷練與需求:

開發iOS App已5年,期間參與超過30個以上的專案,包含自有產品客戶專案,開發與維護過iPhone、iPad、Apple Watch等平台的App。

尋求主要做產品的小(新創)公司,期望是能跟生活緊密結合的產品,如智慧裝置(如智慧手錶手環等)、物聯網(藍芽裝置Beacon、NFC等)、影像處理/電腦視覺。

之所以考慮小(新創)公司是因為有較自由彈性的工作環境與時間,非常適合喜歡創造性工作的我,可以接受較高挑戰性的工作,期許自己是個成長駭客(Growth Hacker),同時是開發者也是行銷人,讓所開發的產品能穩定成長!

歡迎路過的讀者轉介紹喔:)~

廣告

Comments on: "研發替代役3年完結登出" (4)

  1. 恭喜恭喜!
    經常看你的技術文章,受益良多

    Liked by 1 person

  2. 恭喜退伍啊,總算等到這一天了。

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: