Just a Computer Graphics Studio & My Life

Google Analytics 行為流程

身為行銷人對於Google Analytics是個非常熟悉的數據分析平台,若同時又是個開發者,就能在App中修改調整功能,來觀察使用者的行為流程,以改善App的使用度(含新使用者、活躍使用者、即時使用者等等)。

我發現Google Analytics 行為流程功能非常有趣,可以知道使用者的陸續進入哪個畫面,甚至知道有多少比例的使用者會離開App。身為成長駭客(Growth Hacker)的我,對此相當感興趣,因為我可以修改App功能,來提升使用者黏著度,知道哪些功能特別受到使用者的青睞,來強化該功能!

來介紹一下我所開發的兩個App,以畫面為基礎來觀察使用者的行為流程!

第一個App是知名車廠(一個月數據):

Google Analytics 行為流程2

第二個App是知名超商(半個月數據):

Google Analytics 行為流程

未來我開發自己的產品,肯定要不斷優化畫面與功能!

廣告

Comments on: "Google Analytics 行為流程" (1)

  1. […] Hacker)的我,除了觀察Google Analytics 行為流程之外,還可以查看Fabric Crashlytics […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: